Сочетание разных принтов в одежде

В чем же конфликт? Традиционно считается, что любой анималистичный принт – это не просто очередной рисунок на одежде, а особо сильный стилистический акцент. То есть его главное отличие от всяких цветочков/горошков – в самодостаточности , которая превращает принт в полноценную завершенную стилистическую тему . А такие, как известно, лучше всего играют сольно. Именно отсюда и правило использовать животные принты в аутфитах по-одному и желательно в сочетании с однотонной одеждой повторяющихся или хорошо сочетаемых с принтом оттенков. Но давайте к делу. На днях я кинула в инсту фотку с показа Prada – там где Анна Винтур сидит в первом ряду в оооочень замудреном аутфите из четырех разных принтов: полоски, цветов, зебры и змеи.

Почитайте тут про нежные цвета одежды http://personagrata-tlt.ru/page/68/, базовый гардероб ютуб, сочетание с бордовым цветом в одежде фото, таблица сочетания бирюзового цвета.

Все же не зря мы сделали этот профиль в инстаграме. Во-первых, я наконец могу полазить по вашим профилям со всеми поближе познакомится. И еще такое легкое перебрасывание фотками/идеями дает потрясную почву для живого общения. А то я тут иногда сижу пишу что-то, а сама до конца не уверена, будет ли это кому-то кроме меня интересно. Короче, спасибище вам, девчонки, за поддержку:)