Гардероб для романтика по типажу Кибби

Текстура: плотные, матовые, эластичные ткани, со вкусом подобранные меха, бархат, шелк, стразы и пайетки. Силуэт: облегающая одежда из плотной ткани. Приветствуется акцент на талии. Выгодно смотрятся наряды в стиле нью-лук и прямые трикотажные платья средней длины (только убедитесь, что не совершили ошибку, превращающую вас в жирную гусеницу) , V-образный вырез, платья и топы без рукавов, плотные джинсы 7/8 с завышенной талией, костюмы пастельных оттенков в классическом стиле, одежда в стиле романтик, винтаж, ретро, пин-ап. Стремитесь по возможности носить обувь на каблуке или танкетке — мужчины считают ее очень сексуальной. Каблук высотой от 5 см помогает визуально вытянуть силуэт, сделать походку плавной и выгодно подать ваши формы.

Подробная информация базовый гардероб 50 лет http://personagrata-tlt.ru/gid-the-village10-marok-iz-peterburga-kotoryie-shyut-bazovuyu-odezhdu/, салатовый цвет фото одежды, какой цвет сочетается с лиловым в одежде, цвета по фен шую одежда.

Для начала вспомним, как выглядит Мэрилин Монро. Лицо с мягкими чертами, нежный и лучезарный взгляд, счастливая улыбка. Фигура «песочные часы» — с заметной талией, которую можно сделать еще тоньше при помощи одежды, округлыми пышными бедрами, покатыми плечами. Рост романтика обычно не выше 175 см. Зная свои сильные стороны, женщина-романтик выбирает открытое декольте, соблазнительные изгибы, приятные ткани, умело использует украшения.